الأخبار

الصين: سنقف مع السودان حتى يتغلب على كل التحديات

بورتسودان- عزة برس

أكد السفير الصيني بالسودان تشاينغ شيانغ، أن بلاده ستقف مع السودان حتى يتغلب على كل التحديات التي تواجهه.

ودشن السفير الصيني، اليوم، شحنات مساعدات إنسانية من قادمة من بلاده تتمثل في (1200) طنا أرز متوجهة لعدد من الولايات السودانية.

كما اكد ان الصين دائما تقف إلى جانب السودان، وانها ستواصل تقديم الدعم والتأييد له، مبينا ان للبلدين علاقات تاريخية، معربا عن أمله في أن يتحقق الأمن والسلام بالسودان.

واضاف “هذه المساعدات تستهدف الولايات المختلفة وستلحقها مساعدات أخرى في القريب العاجل لتخفيف المعاناة على المواطنين السودانيين”، مشيرا إلى أن السودان بلد شقيق وقريب من الصين.

وقال “نقدر جهود الحكومة السودانية وسعيها لتحقيق السلام والاستقرار في البلاد ونقدر جهود الحكومة في تسهيل وصول المساعدات إلى المحتاجين، وسنقف مع السودان حتى يتغلب على كل التحديات التي تواجهه”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *