
~ هذه هي المرة الثالثة التي تتعرض فيها محطة المرخيات التحويلية للكهرباء للعدوان بمسيّرات المليشيا من منصات في إثيوبيا منذ العام الماضي.
~ ماذا فعلت السلطات العسكرية والأمنية المختصة لتأمين هذه المحطات بالغة الأهمية بالأجهزة والمعدات التقنية المناسبة، بعد الضربة الأولى مباشرة في مايو 2025 ؟!
~ هل سنكتفي بمنح مراسل العربية الإذن لتصوير حجم الضرر الذي أحدثته المسيّرات مع التأكيد أنها قادمة من إثيوبيا، وكأننا نقول لأبوظبي وأديس أبابا : مبروك .. نجحت المهمة ، وهاهي الخرطوم تعيش في الظلام !!
~ متى نضرب منصة المسيّرات داخل الأراضي الإثيوبية؟؟ متى نؤمن السدود ومحطات الكهرباء والمياه بما نستطيع من أجهزة دفاع وتشويش؟!
~ التعويل على فضح المليشيا ورعاتها ووصمهم بجريمة العدوان على الأعيان المدنية أمر لم يعد مجدياً ، والدليل أن الدولة المجرمة تقدم مرشحة محتملة للفوز بموقعد الأمين العام للأمم المتحدة !!
~ الله غالب.
#السودان
#Sudan
#الخرطوم
#أمدرمان
#محطة_المرخيات
#الكهرباء
https://x.com/elhindiizz/status/2115162370385564135











