الأخبار

لغز جريمة صابرين ينكشف في أقل من 24 ساعة

كرري _ عزة برس

كشفت إدارة المباحث الجنائية المركزية بولاية الخرطوم، فجر اليوم الأربعاء 18 أغسطس 2025، غموض جريمة قتل لشخص مجهول الهوية عُثر عليه مقتولًا بسوق صابرين جوار مباني الوحدة الإدارية، مصابًا بأعيرة نارية في الفخذين أدت إلى وفاته في الحال.

وبحسب البلاغ المدون بقسم شرطة غرب الحارات بالرقم (1136) تحت المادة (130) من القانون الجنائي، فقد تم العثور على الجثمان بواسطة خفير يعمل في حراسة مجموعة من المحلات التجارية بالمنطقة، والذي أبلغ عن الحادث في وقت مبكر من صباح اليوم.

وعلى ضوء البلاغ، تم تشكيل فريق ميداني مختص من شعبة المباحث المركزية صابرين، حيث قادت التحريات إلى الاشتباه بالخفير نفسه، الذي أنكر في البداية علاقته بالجريمة، قبل أن يقر لاحقًا بارتكابها، مدعيًا أنه أطلق النار على المجني عليه بعد رفضه الانصياع لأوامر التوقف أثناء مروره بين المحلات.

وأفاد المتهم (ي، ا، ي) أن السلاح المستخدم في الجريمة هو بندقية كلاشنكوف تخص شقيقه (و، ا، ي)، وقد تم ضبط السلاح واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، حيث تم وضع المتهمين قيد الحجز بالأرقام (545) و(546)، فيما تم تسجيل البندقية كمعروضات بالرقم (161).

وأشادت إدارة المباحث الجنائية المركزية بجهود شعبة صابرين التي تمكنت من فك طلاسم الجريمة وتوقيف الجناة خلال أقل من 24 ساعة، في إنجاز يعكس مستوى الاحترافية والمهنية العالية التي تتمتع بها القوة في التعامل مع البلاغات الجنائية المعقدة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *