
متابعات _ عزة برس
هنأ الرئيس السابق لنادي المريخ، أيمن مبارك أب جيبين، جماهير النادي باختيار لجنة تسيير جديدة، برئاسة المهندس مجاهد عبدالله سهل، متمنياً له التوفيق في قيادة النادي خلال المرحلة المقبلة.
كما وجّه مبارك شكره وتقديره لرئيس النادي السابق عمر النمير، مثمناً جهوده الكبيرة وإخلاصه خلال فترة رئاسته، مؤكداً أنه سيظل من ركائز النادي ورجاله الأوفياء.
وأوضح أب جيبين أن لجنة الانتخابات ولجنة الحوكمة واجهتا ضغوطاً كبيرة خلال الفترة الماضية، وأن تأخر إعلان اللجنة جاء من حرصهما على مصلحة المريخ، مشيراً إلى أنه كان آخر الخيارات المطروحة لتولي الرئاسة، إيماناً منه بأنه أدى رسالته خلال فترة سابقة.
وأكد التزامه بالوقوف خلف اللجنة الجديدة ودعمها، مشيداً بجهود الدكتور جمال الوالي والدكتور مزمل أبوالقاسم، وبدور قيادات الدولة في حرصها على استقرار النادي.
وختم أب جيبين بدعوة جميع رموز وأقطاب وإعلاميي ومشجعي المريخ إلى مساندة اللجنة الجديدة بقيادة مجاهد عبدالله سهل، من أجل إعادة النادي إلى موقعه الطبيعي، قائلاً: “سأظل جندياً وفياً في خدمة المريخ العظيم”.