العالم

أ انفجار مسيرة واستنفار للطائرات ومكتب نتنياهو يرفض الإفصاح عن مكانه.. ماذا يحدث في قيساريا؟

وكالات _ عزة برس

أفادت صحيفة «يديعوت أحرونوت» العبرية، اليوم السبت، أن مكتب بنيامين نتنياهو، رفض الإفصاح عن مكانه وقت انفجار مسيرة في مدينة قيساريا.

وأضافت الصحيفة العبرية، أن الهدف المحتمل لهجوم المسيرة مقر إقامة بنيامين نتنياهو، رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي.

من جانبه، قال موقع «واللا» العبري إن هناك استنفارا كبيرا للطائرات الحربية والمروحيات في سماء مدينة قيساريا شمال تل أبيب، مشيرا إلى أن قوات كبيرة جدا من الشرطة الإسرائيلية تتوجه إلى مكان سقوط المسيرة.

وأغلقت الشرطة الإسرائيلية شوارع في مدينة قيساريا، ومنعت وسائل الإعلام من الاقتراب من موقع سقوط المسيرة.

من جانبها، أشارت هيئة البث الإسرائيلية إلى أن المسيرة حلقت مسافة 70 كيلومترا من لبنان وأصابت مبنى في قيساريا بشكل مباشر.

وفي وقت سابق، دوت انفجارات صباح اليوم السبت في حيفا والكرمل وقيساريا، فيما تم تفعيل صفارات الإنذار في تل أبيب.

ونقلت وسائل إعلام إسرائيلية دوي انفجار في مدينة قيساريا عقب إنذار بتسلل مسيرات، مؤكدة حصول أضرار في مبنى بالمدينة بعد اعتراض طائرة مسيرة

اليوم السابع

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *