
لم أشاهد في حياتي ضعف إداري مثل الذي يحدث حالياً في الهلال .
ما يحدث هو واقع معاش ، وليس من وحي الخيال .
عدم إنضباط ، وضعف الشخصيات التي تدير الشأن الهلالي … لجنة التطبيع كل يوم تدخل الهلال في نفق مظلم أكثر من الآخر وسط تخبط عجيب وغريب ، وسبهلليه مستمره بالليل والنهار … أبسط دليل موضوع فندق الجوهرة … حيث تم إخراج اللاعبين من فندق النادي ، والإيجار لهم في شقق بالمهندسين … طيب ماهو السبب طالما أن الفندق جاهز ، ومرتب ، وراقي ، وظل اللاعبين مقيمين فيه منذ ٣ سنوات … ضعف العقلية الإدارية هي السبب .
كيف اللاعبين رافضين العوده للنادي ، وفندق النادي بإعتبارهم ما مرتاحين من زحمه الرواد والروابط ، وحيث أصبح النادي بلا ضابط ، أو رقيب ، وأصبح باب النادي مفتوح لكل شخص يرغب أو لا يرغب في دخول النادي ، ولا يوجد وقت محدد في الدخول والخروج ، ولا توجد أي آلية ضبط للحضور مثل التأكد من عضويتهم ، وإختلط الحابل بالنابل … حيث يتواجدون في النادي حتى وقت متأخر من الليل … لذلك إنزعج اللاعبين ، وقدموا أكثر من شكوي ، وصرخة إستغاثة للإدارة ، والقطاع الرياضي ، ولكن للأسف لم يكن هناك حل مع إستمرار الحفلات الغنائية ، والليالي الشعرية ، وكل ذلك ولاعبي الهلال داخل الفندق لا يستطيعون حتى التجول في حدائق النادي ، أو الجلوس أمام الفندق … مع وجود فوضي داخل الفندق نفسه … حيث يقضي عدد من الأشخاص كل وقتهم داخل إستقبال الفندق ، وطبعا الإدارة ضعيفة ، ولا تستطيع حسم هذه الفوضي ، وتم إيجار شقق للاعبين … ماذا حدث؟؟ تراكمت الديون علي الهلال ، وطالب أصحاب الشقق بالمتأخرات ، وانذار بالإخلاء ، أو الطرد خلال 48 ساعة … ماذا حدث في ظل تطور الأحداث بصورة عجيبة .
إبراهيم سليمان مدير الكرة قال يرجعوا يسكنوا في النادي ، ونزار عوض مالك قال بحل الموضوع ، وبسددوا القروش … طيب الموضوع ماشي ، والقروش أكثر من مليار ، وصل
إنذار 48 ساعة للاعبي الهلال لمغادرة شقق المهندسين .
دائرة الكوره أخطرت اللاعبين بإخلاء الشقق ، والإنتقال للفندق فوراً ، ولكن تضارب الإختصاصات ، وتدخل بعض أعضاء لجنة التطبيع بقيادة نزار مالك جعلت
اللاعبين رافضين العوده للنادي ، وفندق النادي بإعتبارهم ما مرتاحين من زحمه النادي ، والفوضي الحاصلة … نزار عوض مالك بطبعو بحب يلمع نفسو ، ويعمل فيها بحل ليهم مشاكلهم … قال حيدفع القروش ، ويواصلوا في الإيجار ، والآن الوضع ملبد بالغيوم ، واللاعبين بين توجيهات مدير الكوره بالإلتزام بإنذار الإخلاء خلال 48ساعه ، وبين وعد نزار عوض مالك بالآستمرار … قيمة الإيجار إرتفعت إلى
700 ألف شهرياً في الشهر أقل من مليار شويه شهرياً في وجود الفندق الذي يشمل أكثر من 30 غرفة جاهزة ومكيفة ، ويوجد بها أحدث الأثاث … حالياَ اللاعبين ليهم في الشقق أربعه شهور ، والجميع في إندهاش لهذا التخبط العجيب .
من أجل معالجة ما يمكن كان هناك إجتماع البروف محمود السر ، وإبراهيم سليمان أمس مع اللاعبين بإخلاء الشقق ، وأحد اللاعبين إتصل بي نزار عوض مالك قال ليهم أقعدوا بندفع القروش
، وصاحب الشقق اداهم فقط 48 ساعه … الوضع خطير في ظل وجود لجنة التنظير .
نقطة سطر جديد أين السوباط مما يحدث ، ولا منتظرين أبوناصر يدفع إيجار شقق اللاعبين … مش كفايه بدفع مرتبات المدرب ، والجهاز الفني ، وكمان بدفع ليهم الإيجار شهرياً في برج الفاتح … نعم يتواجد مدرب الهلال في برج الفاتح ، ومبلغ الإيجار يتجاوز 50 ألف دولار شهرياً حوالي 25 مليار شهرياً .لماذا لا يسكن المدرب والجهاز الفني في فندق الجوهرة ..
*هكذا هو الحال في الهلال
لنا عودة
غدا نكتب عن حادثة الإعتداء علي مدير الكرة أمام اللاعبين ، والبلاغ المفتوح ، وموقف لجنة التطبيع ، ولماذا تم الإعتداء … للأسف الإعتداء من شخص يعمل ليل نهار من أجل الهلال ، وظل يظلم منذ أول يوم وصلت اللجنة .
الله .. الوطن .. الهلال











