رياضة

المريخ يترقب خبرًا سارًا من “CAF”

متابعات _ عزة برس

يترقب المريخ خلال الساعات القادمة قرارًا نهائيًا وخبرًا حاسمًا ومهمًا من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم CAF بشأن مصير مواجهته مع سانت لوبوبو الكونغولي في تمهيدي دوري أبطال أفريقيا يوم 20 سبتمبر الجاري في العاصمة كنشاسا.

كاف كان قد تسلم خطابًا من الاتحاد الكونغولي لكرة القدم (فيكوفا) مساء الاثنين الماضي قبل نهاية مهلة 72 ساعة التي منحها لفيكوفا لتسمية مرشحيه بالإجماع، وانتهت أمس الأول الثلاثاء الساعة 2 ظهرًا (مرفق مع الخبر خطاب كاف لفيكوفا).

مصادر موثوقة ومطلعة أكدت لموقع الصّفوة أن قرار كاف النهائي ينتظر أن يصدر اليوم الخميس أو غدًا الجمعة حيث تبقت للمباراة أمام سانت لوبوبو تسعة أيام؛ ويرجح أن يتم استبعاد الأندية الكونغولية من المشاركة أفريقيا هذا الموسم بسبب شكوى مازيمبي التي كسبها في محكمة كاس، وعدم اتخاذ قرار فيكوفا بالإجماع والتراضي، حيث امتنعت 4 أندية على رأسها مازيمبي عن المشاركة في التصويت، بل اعتبرته قرارًا معيبًا وغير قانوني، وهدد مازيمبي بالتصعيد.

الصفوة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *