رياضة

الهلال بطلا لكأس السودان بعد غياب المريخ عن النهائي

الخرطوم، _ عزة برس

تُوّج نادي الهلال الخرطوم بلقب كأس السودان، مساء اليوم، بعد غياب نادي المريخ عن المباراة النهائية التي كان من المقرر إقامتها على استاد مدينة بورتسودان. واحتُسبت النتيجة لصالح الهلال بقرار من حكم اللقاء بعد انقضاء الزمن القانوني، ليُعلن تتويج الهلال بطلاً للمسابقة.

ويُعد هذا الإنجاز تتويجًا مزدوجًا للفريق، حيث جاء بعد فوزه مؤخرًا بلقب بطولة النخبة التي استضافتها ولاية نهر النيل، ليُحقق بذلك ثنائية الموسم.

وعقب التتويج، خاض الهلال مباراة استعراضية أمام فريق التقدُّم بورتسودان، الصاعد حديثًا إلى الدوري الممتاز، انتهت بفوز الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف، جميعها سُجلت في شوط المباراة الأول.

وبانتهاء هذه المباراة، يُسدل الستار رسميًا على الموسم الكروي في السودان، لتدخل الأندية في فترة راحة تسبق فترة التسجيلات الصيفية، ثم تستعد بعدها لانطلاقة المشاركات الإفريقية، حيث يمثل السودان فرق في بطولتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *