اخبار بارزةالأخبار

داليا الياس والشواني يهاجمان ازهري محمد علي

رصد : عزة برس

كتب الأمين السياسي لحركة المستقبل الإصلاح والتنمية هشام الشواني ردا على قصيدة كتبها الشاعر ازهري محمد علي بعنوان (لازم تقيف) على خلفية الخرب الدائرة في السودان منذ ابريل 2023م .

الشواني قال : رداءة شعرية وعمالة سياسية كتيرة علينا شويتين يا كابتن، عادي ممكن تكون رديء ووطني بس قصة شعر يُحركه مظروف الدولار مع سمت النضال المصطنع وأنت في غرف الامبريالية وحس المعاناة الزائف على وجهك هذا شيء عجيب.

الحقيقة هو شخصية متطلبة في كل شيء، بما في ذلك نوع الإفطار الصباحي الجيد في الهوتيل المحجوز بمال الأسياد. في خضم كل ذلك من أين أتتك الجرأة لتقول الشعر يا كابتن؟

حقا أنا معجب بجرأتك ووقاحتك وبطريقة ما أنا ممتن لك لأنك أضحكتني في عز الصيف بشعر بلغ حدود المطلق في الرداءة.

وكتبت الشاعرة والاعلامية السودانية داليا الياس تعليقا على نفس القصيدة قالت فيه : (لما تكتب شعر بالتعليمات وإنت نعسان وداير تتخارج) !! سقوط مريع في مستوي الكتابة يا أستاذ يا كبير… كنت محل تبجيل.. وصاحب تاريخ ولكن…!!

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *