الخرطوم: عزة برس
دعت منظمة اسر الشهداء للخروج فى مليونية التاسع والعشرين من رمضان وقالت ان الشهداء خرجوا لتحقيق شعارات ثورة ديسمبر وبحثا عن الحياة الكريمة ودولة القانون والمساواة .
وذكرت المنظمة في بيان امس، ان لحظات الاعتصام جاءت ترسم ملامح المستقبل والوطن الذي نحلم به، فسولت لهم أنفسهم بالانقضاض عليه والغدر بالمعتصمين السلميين في واحدةٍ من أبشع الجرائم المرتكبة في العصر الحديث.
وتمسكت المنظمة بان اتهامهم كأسر شهداء ثورة ديسمبر كان ومازال وسيظل قائماً للمجلس العسكري وجنرالاته بإرتكابهم لتلك المجزرة، وزادت” ملاحقتنا لهم عبر القضاء داخلياً وخارجياً لن تتوقف حتى نراهم نالوا الجزاء المناسب على ما ارتكبوه من جرائم”.
وشددت بان هذه الثورة التي ارتقى في سبيل شعارتها شهداءنا الأبرار لن تكتمل إلا بالقصاص العادل لهم ولدماءهم الطاهرة” وأعلنت عن رفضها لاي مشروعٍ يهدف للتسوية يكون ثمنها دماء شهداءنا، فنحن على العهد والوعد سنقاتل في سبيل تحقيق العدالة للشهداء والجرحى.
وتابع البيان: ” نسعى لتحرير المعتقلين ولعودة المخفيين قسرياً، ولن نستكين حتى نراهم مكبلين بالأغلال ولو بعد حين”.
اترك رد










