الأخبار

وسط أجواء من الحزن.. مؤسسة أبوذر الكودة التعليمية تشيّع طلابها ضحايا حادث الغرق.. صور تظهر الناجي الوحيد

رصد _ عزة برس

خيّمت أجواء من الحزن والأسى على منسوبي مؤسسة د. أبوذر الكودة التعليمية، عقب تشييع جثامين اثنين من طلابها الذين توفيا غرقًا في حادث مأساوي هزّ المجتمع التعليمي وأثار موجة واسعة من التعاطف.
وشارك المدير العام للمؤسسة إلى جانب الإدارات والعاملين والطلاب وأسر الفقيدين في مراسم التشييع، وسط مشاعر مؤثرة ودموع رفاق الدراسة ومحبي الراحلين.
كما أظهرت الصور المتداولة الطالب الناجي الوحيد، الذي كان برفقة الضحيتين أثناء الحادث، في مشهد مؤلم جسّد حجم الفاجعة التي ألمّت بزملائه وأسرهم.
ونعت المؤسسة الطالبين الراحلين، داعية الله أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، وأن يمنّ على الطالب الناجي بالسلامة والتعافي النفسي بعد الحادثة الأليمة.
وقالت المؤسسة في بيان نعيها:
“إنا لله وإنا إليه راجعون”.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *