الأخبار

بيان توضيحي من محلية الدبة بخصوص ما تم تداوله عن شتباكات قبلية بمدينة الدبة

الدبة _ عزة برس

تناقلت بعض المواقع الإلكترونية والصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي ، خبر عن تفلتات أمنية بمدينة الدبة بين مجموعات قبلية مما ادي الى مقتل نظامي وشخص اخر ، نؤكد أن هذا الخبر ليس صحيحا . وان ما تم تداوله عبر الوسائط ليس بواقع

ونوضح إن بتاريخ الخميس الموافق ٢/٤/٢٠٢٦م ، الفترة المسائية قام أحد المواطنين وكان في حالة (سكر )، بإطلاق أعيرة نارية بصورة عشوائية أمام مستشفى الدبة المركزي ، مما استدعى تدخل إحدى دوريات الطوف الليلي ، حيث تم القبض على المذكور وهو بحوزته عدد (٢) سلاح ناري ، وتم استلام الأسلحة بواسطة قائد الطوف ، ونؤكد الى أن أثناء اطلاق المذكور للاعيرة النارية بطريقة عشوائية أصيب أحد المواطنين بطلق طائش ، وذلك نتيجة إطلاق أعيرة نارية بصورة عشوائية من قبل شخص كان في حالة سكر ، وتم إسعافه إلى المستشفى لتلقي العلاج وتم فتح بلاغ في مواجهته تحت المادة (١٣٠/٢٠) من القانون الجنائي ، وجاري مواصلة الإجراءات القانونية .

و بتاريخ الجمعة الموافق ٣/٤/٢٠٢٦م ، وفي تمام الساعة الثالثة صباحا ، وعند ارتكاز طلمبة الشقول ، قامت عربة مجهولة بالمرور عبر الارتكاز وإطلاق أعيرة نارية على القوة ، مما أدى إلى استشهاد احد أفراد الارتكاز ويدعي محمد عبدالله داؤد حسين (٢٩) عاما ، يتبع للواء الفرقان ، من الوافدين من ام درمان ، ويقيم بمدينة الدبة ، وجاري اتخاذ الإجراءات القانونية .

السبت ٤/٤/٢٠٢٦ م
اعلام محلية الدبة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *