
القضارف نيوز
هزّت فاجعة أليمة الأوساط الفنية ومنطقة المناصير، إثر وفاة فنان الطمبور المعروف هاشم محمد محجوب الشهير بـ«هاشموني»، إلى جانب اثنين من أعضاء فرقته، جراء حادث مروري مروّع وقع على طريق التحدي أثناء توجههم إلى مدينة شندي.
وبحسب المعلومات، تعرّض الفنان الراحل وفرقته المصاحبة لحادث حركة عنيف، أسفر عن وفاته في الحال، إضافة إلى وفاة سائق العربة (الكلك) التي كانت تقلهم، خالد إبرصة. كما توفي أنور تاج الدين ضقولي، أحد أعضاء الفرقة، متأثرًا بإصاباته، حيث جرى تحويل جثامين الضحايا إلى مشرحة شندي.
وفي السياق، جرى إسعاف بقية المصابين إلى قسم الحوادث بمستشفى شندي، وهم يعانون من إصابات وكسور متفاوتة، ومن بينهم:
النور محمد نعمان
سيد أحمد محمد محجوب القاضي
الشفيع (بتاع الساون)
إلى جانب آخرين.
وأثار الحادث حالة من الحزن والأسى في الأوساط الفنية والشعبية، حيث يُعد الراحل هاشموني من أبرز فناني الطمبور المعروفين بحضورهم وتأثيرهم في الساحة الفنية. رحم الله الضحايا، وألهم ذويهم ومحبيهم الصبر وحسن العزاء، مع التمنيات بالشفاء العاجل للمصابين.











