
البيان سياسى بالمقام الاول ، يدعو الى الإبقاء على الملشيات ونفخ الروح فيها من خلال :
تسهيل حصولها على الدعم الإمداد عبر المسارات ، في مواقعهه ارتكازاتها وداخل بيوت المواطنين.
احتجاز الهاربين من السجون ، من الإنقاذيين والفلول ، عدا المحكومين من اللصوص والمجرمين الذين يمثلون خط امداد مهم للميلشات.
تحسين المحتوى الإعلامي لكلا الطرفين، وتخفيف حدة اللغة الإعلامية….. تجاه الامارات والدول الضالعة والعملاء والعملاء ومن شايعهم
اتخاذ اجراءات تجاه الاطراف المثيرة للتصعيد والمأججة “للحرب لحسم الميلشات” امثال الكباشي ، الاعيسر وياسر العطا ، طارق الهادي و الانصرافي ….الخ من البلابسة ، مع تسهيل عمل الداعين الى “لا للحرب”
الوساطة تعبر عن “سعادتها” بعدم مغادرة الميلشيات للبيوت والاعيان المدينة ، وتأسف لعدم ايقاف اطلاق النار.
على أن يتم تنفيذ هذه الإجراءات بالتوازي ….. بان يفي* *الجانب الحكومي بالتزاماته والعمل التنسيق المشترك ، لابد من القاء قرار حل الدعم السريع الاعتراف الرسمى بوجوده كطرف “موازى” لتحقيق “التوازي”
خلاصة الخلاصة: –
هناك خياران فقط،امام القوات المسلحة لا ثالث لهما:
1- الحسم العسكري.
2- إن تعذر ، الذهاب الي منبر اخر وطي منبر جدة للأبد.









