الأخبار

والي القضارف يكشف عن فساد بطريق (الحواته- المفازة)


الخرطوم-عزة برس
اطلع رئيس مجلس الوزراء د. عبد الله حمدوك على سير أداء حكومة ولاية القضارف واستقرار دولاب العمل بالولاية، بالإضافة لجهود تطوير المؤسسات الإيرادية ورغبة حكومة الولاية في تحويل أسواق المحاصيل بالولاية إلى بورصة عالمية للسلع.
والتقى رئيس الوزراء بمكتبه اليوم والي القضارف د. سليمان علي.
وأوضح والي القضارف في تصريح صحفي أنه أطلع رئيس الوزراء على جهود الحفاظ على السلم الاجتماعي في الولاية من خلال مبادرات التعايش السلمي واللقاءات مع الإدارات الأهلية والنُظّار بالولاية.
وتطرق اللقاء إلى المشروعات الممولة اتحادياً بالولاية والتي توقفت، منها طريق الحواتة-الفاو-المفازة، والذي أضاف حوله سليمان قائلاً: “هذا الطريق به فساد من قبل النظام السابق وهنالك لجنة تحقيق من قبل النائب العام، وقد عكسنا هذا الأمر لرئيس الوزراء”.
وافاد بأن اللقاء تناول أهمية توفر الدعم في توفير التمويل الخاص بمشروع الحل الجذري لمياه القضارف الذى قارب على الانتهاء والذي سيستفيد منه حوالي مليوني مواطن.