
متابعات _ عزة برس
أفادت مصادر ميدانية بمقتل القيادي البارز في مليشيا الدعم السريع المتمردة، الحاج حسين الملقب بـ”البوص”، خلال المعارك الدائرة مع القوات المسلحة والقوات المساندة في محور جبرة الشيخ بولاية شمال كردفان.
وبحسب المصادر، كان “البوص” يتولى قيادة المجموعة (142) بمحور رهيد النوبة، ويُعد من أبرز القيادات الميدانية للمليشيا في شمال كردفان، حيث لعب دورًا محوريًا في عمليات التحشيد والإسناد البشري، إلى جانب الإشراف على عدد من التحركات العسكرية في المنطقة.
وأضافت المصادر أن تحييد “البوص” يمثل ضربة ميدانية مؤثرة للمليشيا، نظرًا لما كان يتمتع به من نفوذ عسكري ودور مباشر في إدارة العمليات بمحور شمال كردفان، خاصة في مناطق رهيد النوبة وجبرة الشيخ.
وتأتي هذه التطورات في وقت تواصل فيه القوات المسلحة والقوات المساندة عملياتها العسكرية بمحور كردفان، ضمن سلسلة تقدمات ميدانية متلاحقة شهدتها المنطقة خلال الأيام الماضية.
سودان واحد











