الأخبار

“كمين أسري يفضح معلمًا متحرشًا بتلميذة في ولاية الجزيرة”

الجزيرة _ عزة برس

شهدت ولاية الجزيرة حادثة أثارت موجة غضب واسعة بعد أن تمكنت أسرة تلميذة تبلغ من العمر 13 عاماً من ضبط معلم متهم بالتحرش بها، عقب توثيق الواقعة بهاتف محمول.

وبحسب الأسرة، فقد سردت الطفلة ما تتعرض له داخل المدرسة، مما دفع ذويها لوضع خطة دقيقة لرصد المتهم وتوثيق تصرفاته. وأوضحت الأسرة أن التسجيل المصوَّر أظهر الحادثة بوضوح، مؤكداً صحة ما روته الطفلة.

من جهتها، أكدت مصادر أمنية أن الأسرة سلّمت الفيديو للجهات المختصة، التي قامت بفتح بلاغ رسمي في مواجهة المعلم، فيما تتواصل التحقيقات تحت إشراف النيابة العامة.

وأعرب عدد من النشطاء الحقوقيين عن قلقهم من بطء الإجراءات القانونية منذ وقوع الحادثة قبل نحو شهرين، مطالبين بالإسراع في إكمال التحقيق وتطبيق القانون، إضافة إلى تعزيز الرقابة داخل المؤسسات التعليمية لمنع تكرار
مثل هذه الانتهاكات.

القضارف نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *