الأخبار

الحكومة السودانية تنعي هنادي (بت الفاشر)

متابعات _ عزة برس

‏باسم الحكومة السودانية، وحرائر وأحرار السودان، وبقلوب يعتصرها الألم والحزن، ننعى بكل إكبارٍ وإجلال، المناضلة البطلة، الميرم الشهيدة الدكتورة هنادي حامد “بت الفاشر”، التي سطرت اسمها بأحرفٍ من نور في سجل الشجاعة والكرامة، وجعلت من نفسها رمزاً للانتماء، والإباء، والوفاء لوطنها وشعبها.
‏لقد كانت الشهيدة مثالاً للمرأة الحرة، الرافضة للخنوع أمام وحوش الإجرام والعدوان، فاختارت السير في طريق المقاومة كتفاً بكتف مع رفاقها المقاتلين، وتقدمت الصفوف لإنقاذ الجرحى والأسرى في معارك الكرامة.
‏نتقدم بأسمى آيات التعازي والمواساة إلى أسرتها الكريمة، وإلى الأهل والأبطال في معسكر زمزم ومدينة الفاشر، وكل من أحبها وعرف قدرها على امتداد الوطن وخارجه.
‏المجد والخلود لروح الشهيدة هنادي، ونسأل المولى عز وجل أن يتقبلها مع الصديقين والشهداء والصالحين، وحسن أولئك رفيقا.
‏إنا لله وإنا إليه راجعون.
‏خالد الإعيسر
‏الناطق الرسمي باسم الحكومة السودانية
‏وزير الثقافة والإعلام

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *