الأخبار

الامة القومي : (الاطاري) عتبة للخروج من النفق المظلم

الخرطوم: عزة برس
أعلن رئيس حزب الأمة القومي بولاية النيل الابيض الهادي محمد أحمد أبوراية، عن دعمهم للاتفاق السياسي الإطاري وحشد التأييد السياسي والشعبي له لتعبيد الطريق للانتقال الديمقراطي وصولا للانتخابات الحرة والنزيهة بنهاية الفترة الانتقالية .
وقال إن هذا الاتفاق يمثل خطوة في الاتجاه الصحيح للتمسك بأجندة الوطن.
ووصف أبوراية في تصريح ( لسونا ) الاتفاق السياسي الإطاري بأنه عتبة الصعود الأولى لمدارج الخروج من النفق المظلم الذي تعيشه البلاد ، وأضاف “من المفيد تقييم الحدث بما جرى في ١٧ يوليو ٢٠١٩م” ، واشاد بمواقف الأسرة الدولية الداعمة للاتفاق ، وناشد الكل لتلبية نداء الوطن ، وأضاف أن ما تم إنجازه فخر لكل سوداني محب لدينه ووطنه وشرف عظيم و قال “نتمنى أن تتوسع قاعدة المشاركة”.
وحيا أبوراية القوات المسلحة التي ساهمت في التغيير واوفت بوعدها الذي قطعته على نفسها والمواطنين بالانسحاب من العملية السياسية ، كما حيا الرعيل الاول من صناع الاستقلال وثورة ديسمبر والشهداء الذين هم أكرم منا جميعا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *