الأخبار

اللجنة القومية للاستنفار تقف على جاهزية المقاومة الشعبية بشمال كردفان

متابعات _ عزة برس

​وقفت اللجنة القومية للاستنفار والمقاومة الشعبية، برئاسة الفريق الركن بشير مكي الباهي، ميدانياً على عمليات التدريب والتدريب المتقدم بمعسكرات المقاومة في محليات بارا وغرب بارا وشيكان بمدينة الأبيض بولاية شمال كردفان، وذلك في إطار الوقوف على الجاهزية والارتقاء بقدرات المستنفرين.
​وأشار الفريق الركن الباهي خلال الزيارة إلى أن الانتصارات المتتالية والانفتاح الكبير في ولايات كردفان تستوجب الاستعداد التام لإعمار وتأهيل تلك المناطق التي تم تحريرها. وأشاد بالأداء المميز للمقاومة الشعبية بمحلية شيكان، حاثاً لجنة الاستنفار بشمال كردفان على سرعة تكوين لواء متكامل من المستنفرين لتعزيز الخطط الأمنية والدفاعية.
​من جانبه، أكد اللواء معاش علي بريمة الصديق، رئيس لجنة الاستنفار والمقاومة الشعبية بولاية شمال كردفان، اكتمال كافة الاستعدادات والترتيبات اللازمة لإسناد القوات المسلحة صداً لكل عدوان غاشم على الولاية. ومؤكداً أن مقاومة شمال كردفان ستظل السد المنيع والدرع الحصين لحماية كل شبر من أرض السودان.
​وفي السياق ذاته، عقد وفد اللجنة القومية للاستنفار والمقاومة الشعبية اجتماعاً موسعاً مع أمين عام حكومة الولاية، ممثل الوالي، الأستاذ الأمين الشايب، حيث جرى استعراض الأدوار الكبيرة والمهام الجليلة التي ظلت تقدمها المقاومة في الإسناد المدني لمجتمع الولاية بمختلف المجالات الخدمية والإنسانية.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *