
الخرطوم _ عزة برس
نجحت قوات إدارة تأمين المعابر بقطاع الخرطوم في تنفيذ سلسلة من الضبطيات الأمنية، أسفرت عن إحباط محاولة تهريب كمية من مادة الزئبق، إلى جانب ضبط مركبة تحمل لوحة شرطية مزيفة، وتوقيف عدد من الأجانب المخالفين لقوانين الإقامة.
وفي معبر الباقير، تمكنت القوات من إحباط محاولة تهريب مادة الزئبق، بوزن 246 جراماً، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
كما ضبطت القوات شاحنة «لوري» تحمل لوحة شرطية مزيفة، وكانت محملة بـ150 جوال فحم، قبل أن تكشف التحريات أنها كانت مصادرة في وقت سابق.
وفي معبر جبل أولياء، أحكمت القوات قبضتها الأمنية على المركبات القادمة من ولايتي النيل الأبيض وسنار، حيث أسفرت عمليات التفتيش عن ضبط حافلات وسيارات صالون على متنها عدد من الأجانب المقيمين بصورة غير شرعية.
وتم توقيف السائقين والمخالفين، وفتح بلاغات جنائية وأوامر ولائية بحقهم، إلى جانب حجز المركبات، تمهيداً لاستكمال الإجراءات القانونية.











