الأخبار

بعد نهاية مشواره مع ليفربول.. الأهلي السعودي يغازل محمد صلاح

وكالات _ عزة برس

باشر نادي الأهلي السعودي اتصالات أولية للتعاقد مع اللاعب المصري محمد صلاح في صفقة انتقال حر، بعد مغادرته ليفربول، وفق ما أفادت شبكة سكاي سبورتس.

وقالت الشبكة إن الأهلي استفسر عن الشروط المالية والفنية المتعلقة بالتعاقد، مؤكدة أن النقاشات لا تزال في مراحلها الأولى ولم تُسفر عن اتفاق.

وأوضحت أن تحرك الأهلي جاء عقب إنهاء عقد الجزائري رياض محرز، بعد اتفاق بين الطرفين ترتب عليه دفع نحو 14.5 مليون يورو، ما جعل اللاعب متاحاً للانتقال بصفته حراً.

وأضافت أن إدارة الأهلي تدرس خيارات هجومية أخرى، بينها الألماني كريم أديمي، إلا أن صلاح يبقى الخيار الأبرز نظراً لفئته الفنية وتجربته في الدوريات الكبرى.

وغادر صلاح ليفربول بنهاية موسم 2025–2026 بعد مسيرة امتدت 9 أعوام، حقق خلالها أرقاماً بارزة وأسهم في عودة الفريق إلى المنافسات الكبرى.

ويقدم اللاعب المصري أداءً لافتاً مع منتخب بلاده في كأس العالم 2026، حيث سجل هدفاً وصنع هدفين خلال مشاركته في البطولة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *