الخرطوم ـــ عزة برس /وكالات

وقعت الحركة شمال عبدالعزيز آدم الحلو ، والحزب الاتحادي الديمقراطي بزعامة محمد عثمان الميرغني ، إعلانا سياسيا مؤقت.
وينص الإعلان السياسي الموقع في جوبا عاصمة جنوب السودان ، الخميس ، على دعم اتفاق مبادئ الموقع بين الحركة وحركة الدولة الوطنية ، دولة ديمقراطية دولة دولة ديمقراطية وممارسات دينية.
وقد جاء ذلك في اللقاء المشترك ، وقد جاء ذلك في اللقاء المشترك في القائمة التالية.
وسبق أن وقعت الحركة شمال والحزب الاتحادي الديمقراطي على إعلان سياسي في القاهرة لدعم قضايا السلام والوحدة الوطنية في السودان ، يناير / كانون الثاني 2020.
أما بيان جوبا الجديد ، فينص على “مواصلة الدفع التاريخي”.
ونظرًا لقضايا السلام والقضايا الوطنية وقضايا السلام والتحول إلى الانتقال إلى رجاب الحكم الراشد في إطار وطن يسع الجميع.
مجلس ، قال عمار امون ، الأمين العام للحركة الشمالية لـ “العين الإخبارية” ، إن البيان الموقع تجمع نقلة حقيقية للانتقال نحو القدر
والأسبوع الماضي وقع الفريق أول عبدالفتاح البرهان ، رئيس مجلس السيادة السوداني وعبدالعزيز آدم الحلو ، رئيس الحركة ، شمال ، وثيقة اتفاق إعلان.
ويمثل الاتفاق على اختراقاته في مباحثات السلام المعلقة حيث جرت مراسم التوقيع الأحد الماضي في جوبا بحضور الفريق أول سلفاكير ميارديت ، رئيس دولة جنوب السودان وراعي الوساطة وقع أيضا كشاهد على وثيقة اتفاق ، إلى جانب توت قل رئيس لجنة وساطة جنوب ملف سلام السودان.
وفلفة / شباط الماضي ، التقى البرهان مع الحلو في لقاء لقاء السلام ، والعودة للتفاوض مع مجدداً.
حسن الحظ ، صحيح ، صحيح ، أن تكون بحالة جيدة في طريق مسدود.
ويتركز خلاف الحكومة بالخرطوم وحركة الحلو في الحكومة الأخيرة ، حكومة دولة علمانية أو إعطاء تقرير المصير لمنطقتي جنوب كردفان والنيل الأزرق ، كموقف تفاوضي لا يقبل التنازل بحسب ” العين “