
وكالات _ عزة برس
أكدت الملاكمة الجزائرية إيمان خليف، بطلة اولمبياد باريس 2024، أنها “ستقاتل في الحلبة وستقاتل في المحاكم.. وستقاتل في نظر الجمهور، حتى تصبح الحقيقة لا يمكن إنكارها”.
وقالت خليف، في بيان نشرته عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، مساء اليوم الثلاثاء: “قضيت 8 سنوات من التضحية والانضباط والمثابرة للوقوف على المسرح الأولمبي وتمثيل بلدي بفخر”.
وأضافت: “سلكت الطريق الصحيح لمدة عامين وسأستمر في الوقوف بثبات في مواجهة أي تحد “، مبرزة انه تم استخدام اسمها وصورتها دون إذن في أجندات شخصية وسياسية، من خلال “نشر وتوزيع الأكاذيب والمعلومات المضللة التي لا أساس لها من الصحة”.
وتابعت” التزام الصمت الآن تجاه تلك الأكاذيب لم يعد خيارًا بالنسبة لي”.
وأضحت خليف، أن رابطة الملاكمة الدولية التي لم تعد مرتبطة بها، ولم تعد اللجنة الأولمبية الدولية تعترف بها، وجهت لها “اتهامات لا أساس لها من الصحة وكاذبة ومسيئة”.











