الأخبار

وزيرة سابقة: التغيير المنشود يحتاج للصبر

قالت وزيرة الشباب والرياضة في الحكومة المدنية السابقة ولاء البوشي، إن التغيير المنشود يحتاج للصبر.

يأتي ذلك، وذكرت البوشي في تدوينة على صفحتها الرسمية: “في هذا الظرف الحرج من تاريخ البلاد، و مع كل التعقيدات التي يمر بها السودان علينا أن نعلم جميعاً أن التغيير المنشود يحتاج منا الصبر، العمل الجاد الذي سيستغرق زمنا طويلاً لا مفر منه ولا توجد للأسف طرقا مختصرة لذلك”.

وأضافت: “سوف لن يبني السودان أو يتم التحول الديمقراطي المكتمل الأركان قوي الجذور بين ليلة وضحاها إنما هي عملية مستمرة معقدة ستمر بالكثير من النكبات، الإخفاقات و بالطبع النجاحات، وإنه من الصعب بل المستحيل أن نتفق جميعاً في كل التفاصيل، لذلك علينا أن لا نغرق في التفاصيل ولنتفق على الأساسيات، علي الجميع أن يتحرر من روح العداء التي تلازم أي مجهود يرى النور، علي الجميع لجان مقاومة، سياسيين، تجمعات مهنية، مجتمع مدني مناقشة كل المقترحات و المسودات التي رأت النور سواء كانت وثيقة الدستور المقترحة بواسطة لجنة نقابة المحاميين التسيرية، أو المواثيق المقترحة بواسطة لجان المقاومة”.

وتابعت وفق للراكوبة: “لكن روح العداء، التكسير والهدم والتراشق بين الأطراف دون النقاش الجاد للتجويد ومشاركة الرأي الآخر إنما تطيل عمر الإنقلاب الذي سيكمل عامه الأول في شهرنا هذا”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *