الأخبار

الإسكان الشعبي بالخرطوم.. تسليم منازل للمستحقين وتحديد موعد القرعة المقبلة

الخرطوم: عزة برس

واصل صندوق الإسكان والتعمير بولاية الخرطوم، للأسبوع الرابع على التوالي، برنامج سحب القرعة للمواطنين المستحقين للسكن الشعبي، تنفيذاً لتوجيهات والي الولاية الأستاذ أحمد عثمان حمزة.
وشهدت مباني الصندوق بأبراج النيلين في الخرطوم، اليوم السبت، سحب القرعة وتسليم المنازل للمواطنين المستحقين فعلياً.
وقال المهندس الصادق عباس نجار إن هذه الخطوات تمثل ترجمة عملية لتوجيهات حكومة ولاية الخرطوم وتحويلها إلى واقع ملموس، بما ينعكس إيجاباً على مستوى الخدمات المقدمة لمواطني الولاية.
وأكد استمرار برنامج سحب القرعة وتسليم المنازل حتى تسليم آخر مستحق، معلناً تحديد يوم السبت الموافق 26 أكتوبر موعداً للقرعة المقبلة، بمباني الصندوق في أبراج النيلين.
وناشد الصندوق المواطنين المستحقين الذين أُعلنت أسماؤهم للمشاركة في القرعة المقبلة الحرص على الحضور في الموعد المحدد لاستكمال إجراءات استلام منازلهم.
المصدر: إعلام صندوق الإسكان والتعمير بولاية الخرطوم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *